Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 Stk. |
Mehl gesiebt | 12 dag |
Zucker weiß | 18 dag |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 180 Grad (umluft) vorheizen, Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen
2.Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen und anschließend die Hälfte vom Zucker unterrühren. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig rühren. Eischnee mit Eigelb vermengen und dann vorsichtig Mehl unterheben. Masse gleichmäßig auf Backblech verteilen und ca. 15 - 20 min lang backen ( Stäbchenprobe).
3.Mengenangaben können einfach angepasst werden: pro ei - 2 dag Mehl und 3 dag Zucker, ... falls mal andere Mengen nötig sind.,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Grundrezept Biskuit“