1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept Biskuit

Grundrezept Biskuit

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6 Stk.
Mehl gesiebt12 dag
Zucker weiß18 dag
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad (umluft) vorheizen, Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen

    2.Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen und anschließend die Hälfte vom Zucker unterrühren. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig rühren. Eischnee mit Eigelb vermengen und dann vorsichtig Mehl unterheben. Masse gleichmäßig auf Backblech verteilen und ca. 15 - 20 min lang backen ( Stäbchenprobe).

    3.Mengenangaben können einfach angepasst werden: pro ei - 2 dag Mehl und 3 dag Zucker, ... falls mal andere Mengen nötig sind.,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept Biskuit“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich