1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchininudeln

Zucchininudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1
Knoblauchzehe1
getrocknete Tomaten in Öl3
Zwiebel1 kleine
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Paprika edelsüß etwas
Spaghetti125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudelwasser aufstellen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln, getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch fein zerkleinern. Nudeln kochen. Danach zuerst Zwiebeln und Knoblauch, dann Zucchini und zum Schluss getrocknete Tomaten in 2 EL Olivenöl anbraten und bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken und zu den Spaghettis essen. Frisch, lecker und gesund ! Wer es tomatig mag, kann 1 EL Tomatenmark mit 1 EL Wasser vermischen und unterrühren! Wer es etwas säuerlicher mag, kann das Gemüse mit 1 EL dunklen Balsamicoessig ablöschen! Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchininudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich