Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Paprika edelsüß | etwas |
Spaghetti | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudelwasser aufstellen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln, getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch fein zerkleinern. Nudeln kochen. Danach zuerst Zwiebeln und Knoblauch, dann Zucchini und zum Schluss getrocknete Tomaten in 2 EL Olivenöl anbraten und bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken und zu den Spaghettis essen. Frisch, lecker und gesund ! Wer es tomatig mag, kann 1 EL Tomatenmark mit 1 EL Wasser vermischen und unterrühren! Wer es etwas säuerlicher mag, kann das Gemüse mit 1 EL dunklen Balsamicoessig ablöschen! Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Zucchininudeln“