Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom scharfen Zwiebelhackfleisch | Rest |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 gelbe |
Würstchen | 1 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Käse | 3 Scheiben |
Romanasalatherz | 1 |
Salz und Pfeffer bei Bedarf | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 EßL |
Pul biber -türkisches Gewürz - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Romanasalat
3. Die Blätter einzeln waschen und ich wickel sie zum trocknen in ein Geschirrtuch - Mikrofaser, welches ich OHNE Weichspüler gewaschen habe - denn ehe die Salatschleuder herausgekramt ist, ist der Salat längst trocken :-) Den Salat klein schneiden und auf Teller geben, angerichtet wird er am Tisch mit Essig und Öl
Tipp
4. Tipp! Die lila Matte, auf Bild 16, in meinem Kühlschrank ist eine geruchsneutralisierende Kunststoffmatte, die die Baktereienbildung auf fast " Null " zurück schraubt, seit ich diese habe, habe ich keine Gerüche mehr im Kühlschrank und Lebensmittel halten viel länger - TOLLE Erfindung !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ... überbackenes Zwiebelhackfleisch“