1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Scharfes Zwiebelhackfleisch

Hackfleisch : Scharfes Zwiebelhackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln3 große
Hackfleisch vom Rind500 gr.
Butterrapsöl1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
edelsüßes Paprikapulver etwas
Pul biber - türkisches Gewürz -½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelringe im Butterrapsöl anbraten, auf einen Teller geben und zur Seite stellen ...

    2.Das Hackfleisch OHNE Fett, bzw. hatte ich noch einen Rest vom Zwiebeln braten drin, anbraten, salzen, pfeffern und das Paprikapulver dazu geben...

    3....den halben Teelöffen Pul biber - Vorsicht scharf ! - dazu geben und mit etwas Gemüsebrühe oder Wasser auffüllen, den Deckel drauf und ca. 45 Minuten köcheln lassen, dann selbst entscheiden ob man "Frau" die Souce andicken muss.

    4.Dazu habe ich Spaghetti gekocht, es war ein sehr schmackhaftes Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Scharfes Zwiebelhackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich