Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 3 große |
Hackfleisch vom Rind | 500 gr. |
Butterrapsöl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
edelsüßes Paprikapulver | etwas |
Pul biber - türkisches Gewürz - | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelringe im Butterrapsöl anbraten, auf einen Teller geben und zur Seite stellen ...
2.Das Hackfleisch OHNE Fett, bzw. hatte ich noch einen Rest vom Zwiebeln braten drin, anbraten, salzen, pfeffern und das Paprikapulver dazu geben...
3....den halben Teelöffen Pul biber - Vorsicht scharf ! - dazu geben und mit etwas Gemüsebrühe oder Wasser auffüllen, den Deckel drauf und ca. 45 Minuten köcheln lassen, dann selbst entscheiden ob man "Frau" die Souce andicken muss.
4.Dazu habe ich Spaghetti gekocht, es war ein sehr schmackhaftes Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Scharfes Zwiebelhackfleisch“