1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Kürbis Salbei Pesto

Nudeln mit Kürbis Salbei Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1
Olivenöl extra vergine etwas
rote Chilischote1
Salbeiblätter frisch20
Knoblauchzehe1
Sahne100 ml
Nudeln z. B. Hörnchennudeln oder Fussili500 g
Hühnerbrühe½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Hokkaido halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Stückchen schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Chilischote aufschlitzen, die Kerne entfernen und hacken. Die Salbeiblätter ebenfalls hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zutaten darin anbraten. Dann mit der Hühnerbrühe aufgießen und ca. 10 min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Das Pesto mit der Sahne verfeinern und über die Nudeln geben. Wer mag, kann dazu noch in der Pfanne geröstete Salbeiblätter reichen. Schmeckt gut und sieht als Dekoration auf dem Teller gut aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnabeltier
    vom
    Profilbild von Schnabeltier

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Kürbis Salbei Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich