Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
rote Chilischote | 1 |
Salbeiblätter frisch | 20 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 100 ml |
Nudeln z. B. Hörnchennudeln oder Fussili | 500 g |
Hühnerbrühe | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Hokkaido halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Stückchen schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Chilischote aufschlitzen, die Kerne entfernen und hacken. Die Salbeiblätter ebenfalls hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zutaten darin anbraten. Dann mit der Hühnerbrühe aufgießen und ca. 10 min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Das Pesto mit der Sahne verfeinern und über die Nudeln geben. Wer mag, kann dazu noch in der Pfanne geröstete Salbeiblätter reichen. Schmeckt gut und sieht als Dekoration auf dem Teller gut aus.
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit Kürbis Salbei Pesto“