Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Natur Tofu grob gewürfelt | 500 g |
Lauch i.5mm d.Ringe | 600 g |
Zeibeln i.Spalten | 2 |
Öl | 1 Eßl |
Curry | 2 Eßl |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Lorbeer | 3 Blätter |
Chilischoten | 3 rote |
Äpfel,geschält,geviertelt ,entkernt | 2 große |
Stärke | 1 Eßl |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Mangochutney | 4 Eßl |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen und Zwiebeln darin goldbraun braten,Tofu zifügen und anbraten.Mit Curry bestäuben und mit der Brühe ablöschen.
2.Lauch,Chili +Lorbeer zufügen und 5 Min. köcheln lassen.Dann Äpfel zufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen.
3.Stärke mit Joghurt verrühren,Chutney einrühren,dann zum Tofu geben und einrühren.
4.1 x aufkochen lassen,mit Salz und Zitronensaft abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tofu + Apfel treffen sich mit Curry“