Honigkuchen - Gewürzmischung

Rezept: Honigkuchen - Gewürzmischung
Mischgewürz
1
Mischgewürz
0
1611
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 TL
Zimt
2 TL
Piment
2 TL
Anis
1 TL
Koriander
1 TL
Kumin
1 TL
Ingwer
1 Msp
Salz
1 EL
Mandeln
3 TL
Kaffepulver
1 TL
Kakaopulver schwach entölt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
35,4 g
Fett
15,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Honigkuchen - Gewürzmischung

ZUBEREITUNG
Honigkuchen - Gewürzmischung

Honigkuchen - Gewürzmischung:
1
Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften.
Anmerkung:
2
Statt Zucker wird dann beim Teig entsprechen Honig verwendet, daher ist hier ein wenig Salz enthalten, um den Geschmack etwas im Honigteig zu verstärken (Intensivierung).
Verwendung:
3
Für den Teig von Honigkuchen, Kandiskuchen, Lebkuchen, Kekse und Weihnachtstorte.

KOMMENTARE
Honigkuchen - Gewürzmischung

Um das Rezept "Honigkuchen - Gewürzmischung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung