Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Tomaten | 500 Gramm |
Brennesselkäse | 150 Gramm |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vom Brokkoli die Röschen ablösen,Stiele schälen und in kleine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in der Butter glasig werden lassen. Brühe angiessen und Brokkoli zufügen und in ca. 10 min. bißfest kochen. 1/8 von der Flüßigkeit abmessen. Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden. Käse klein würfeln, Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten. Brokkoli, Tomatenscheiben und Käsewüefel in eine Auflaufform schichten und die Flüssigkeit dazu geben. Die Pinienkerne darüber geben und bei 200 Grad für ca. 15 min. in den Backofen. Dazu schmeckt sehr gut frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Tomaten Gemüse4“