Brokkoli Nudel Pfannne

Rezept: Brokkoli Nudel Pfannne
0
1
554
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Penne
300 gr.
Brokkoli
1 l
Gemüsebrühe
1
Zwiebel
1
Knobizehe
2 Eßl.
Rosinen
0,125 l
Weißwein
2 Eßl.
Tomatenmark
2
Tomaten
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brokkoli Nudel Pfannne

Linguine mit scharfer Tomatensoße

ZUBEREITUNG
Brokkoli Nudel Pfannne

1
Die Nudeln bissfest garen. Die Rosinen im Weißwein einweichen. Die Pinienkerne kurz anrösten. Den Brokkoli waschen und klein schneiden. In der Gemüsebrühe garen.
2
Die Zwiebel und den Knobi in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten. Das Tomatenmark dazugeben. Die Rosinen, den Wein, die gewürfelten Tomaten und den Brokkoli zugeben. Mit Salz (und eventuell etwas Zucker) abschmecken. Die Nudeln untermischen und die Pinienkerne darüber streuen.

KOMMENTARE
Brokkoli Nudel Pfannne

   L****a
Genau mein Ding :)

Um das Rezept "Brokkoli Nudel Pfannne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung