Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frische kleine | 300 Gramm |
Knoblauchöl | etwas |
Salz, frischer gemahlener Pfeffer | etwas |
Rucola Salat | 125 Gramm |
etwas Salat-Dressing nach Wahl | etwas |
kleine Putenspieße | 6 Stück |
Petersilie gehackt | frische |
evtuell süß/saure Soße | etwas |
Laugenbrötchen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Putenspieße im heißen Öl knusprig von allen Seiten braten. Bratzeit etwa 10 minuten. Herrausnehmen, warm stellen. 2.) Champignons abbürsten, in dem gleichen Öl anschwenken. Ca. 5 Minuten. Würzen. 3.) Rucola-Salat waschen, trocken schütteln, lange Stiele entfernen und auf 2 Tellern zu Nestern anrichten. Salat-Dressing darüber verteilen. 4.) Champignons in der Mitte anrichten. Mit frischer Petersilie bestreuen. Spieße anlegen, eventuell etwas süß/saure Soße dazu servieren. Laugenbrötchen dazu legen. FERTIG!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „*****GESCHWENKTE CHAMPIGNONS IM RUCOLA-BETT mit Putenspießchen*****“