*****GESCHWENKTE CHAMPIGNONS IM RUCOLA-BETT mit Putenspießchen*****

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frische kleine 300 Gramm
Knoblauchöl etwas
Salz, frischer gemahlener Pfeffer etwas
Rucola Salat 125 Gramm
etwas Salat-Dressing nach Wahl etwas
kleine Putenspieße 6 Stück
Petersilie gehackt frische
evtuell süß/saure Soße etwas
Laugenbrötchen 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.) Putenspieße im heißen Öl knusprig von allen Seiten braten. Bratzeit etwa 10 minuten. Herrausnehmen, warm stellen. 2.) Champignons abbürsten, in dem gleichen Öl anschwenken. Ca. 5 Minuten. Würzen. 3.) Rucola-Salat waschen, trocken schütteln, lange Stiele entfernen und auf 2 Tellern zu Nestern anrichten. Salat-Dressing darüber verteilen. 4.) Champignons in der Mitte anrichten. Mit frischer Petersilie bestreuen. Spieße anlegen, eventuell etwas süß/saure Soße dazu servieren. Laugenbrötchen dazu legen. FERTIG!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „*****GESCHWENKTE CHAMPIGNONS IM RUCOLA-BETT mit Putenspießchen*****“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*****GESCHWENKTE CHAMPIGNONS IM RUCOLA-BETT mit Putenspießchen*****“