Eclairs ( Liebesknochen)

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brandteig etwas
Milch 250 ml
Zucker 50 g
Puddingpulver Vanillegeschmack 0,5 Pck.
Salz etwas
Eiweiß 3

Zubereitung

1.1. Die Brandmasse in einen Spritzbeutel füllen und etwa 10 cm lange Streifen auf ein Backblech mit Backpapier spritzen.

2.2. Bei starker Mittelhitze etwa 20 Min. goldgelb backen. Auf dem Blech erkalten lassen.

3.3. Jedes Gebäckstück längs aufschneiden.

Vanillecreme zubereiten

4.4. Aus o.g. Zutaten eine Vanillecreme zubereiten.(Wie auf Puddingpulvertüte beschrieben). Dabei zum Schluss Eiweiß unterrühren und kurz aufkochen lassen.

5.5. Die unteren Hälften mit Vanillecreme füllen. Die obere Hälfte der Eclairs daraufsetzen.

6.6. Wer möchte, kann auch noch die obere Hälfte mit Schokolade garnieren.

7.Nun viel Spass beim Nachmachen und GUTEN APPETIT!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eclairs ( Liebesknochen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eclairs ( Liebesknochen)“