1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta : Kräuterknöpfle / Spätzle

Pasta : Kräuterknöpfle / Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Spätzlemehl2 Tassen
Salz1 TL
Wasser etwas
8 Kräuter etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier in eine Schüssel schlagen, wegnehmen was da nix drin zu suchen hat

    2.Dann Mehl dazu kippen und anfangen zu rühren, wenn es zu dick ist einfach etwas Wasser dazu, rühren bzw. schlagen bis der Teig eine zähe Konsistenz hat und Blasen wirft...

    3.dann einen guten EßL "8 Kräuter" dazu geben und nochmal kräftig rühren.... den Teig dann gut 20 Minuten ruhen lassen...

    4.Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spätzle / Knöpfle machen ....

    5.Dazu passen gute Soßen , ich esse gern Soßen dazu die übrig waren und dafür würde ich neben Kürbis FAST alles tun :-)))

    6.dazu noch nen Salat und das Mittagessen ist fertig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Kräuterknöpfle / Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich