1. Home
  2. Rezept
  3. Röstkartoffel - Linsen - Salat mit Kassler

Röstkartoffel - Linsen - Salat mit Kassler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pardina-Linsen 250 g
Möhre1
kleine Stange Porree1
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln 300 g
Öl4 EL
Saft von 1 Orange etwas
Weinessig2 EL
flüssiger Honig1 EL
Endiviensalat 100 g
Scheiben Kassler - Aufschnitt8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Linsen in ein Sieb geben und abspülen. In reichlich kochendes Wasser geben und ca. 30 Min. köcheln. Möhre schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und fein würfeln. Gemüse ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zu den Linsen geben. Mit Salz würzen.

  • 2.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Linsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln, Linsen und Marinade mischen. Nochmals abschmecken. Salat unterheben. Linsen - Salat und Kassler - Aufschnitt auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Röstkartoffel - Linsen - Salat mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich