Zutaten für 4 Personen
Pardina-Linsen | 250 g |
Möhre | 1 |
kleine Stange Porree | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 300 g |
Öl | 4 EL |
Saft von 1 Orange | etwas |
Weinessig | 2 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Endiviensalat | 100 g |
Scheiben Kassler - Aufschnitt | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Linsen in ein Sieb geben und abspülen. In reichlich kochendes Wasser geben und ca. 30 Min. köcheln. Möhre schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und fein würfeln. Gemüse ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zu den Linsen geben. Mit Salz würzen.
2.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Linsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln, Linsen und Marinade mischen. Nochmals abschmecken. Salat unterheben. Linsen - Salat und Kassler - Aufschnitt auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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