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Flüssiger Schokoladekuchen mit Prosecco Chadeau

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bitterschokolade90 g
Butter150 g
Rohrzucker90 g
Eier4 Stk.
Dinkel Mehl100 g
Prosecco Perlwein250 ml
Rohrzucker200 g
Eigelb4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Förmchen ( Ultra Pro ) mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel schwenken. Schokolade und Butter aufschmelzen, Eier mit Zucker Schaumig rühren und unter die Schoko-Buttermasse mengen. Mehl unterrühren in die Förmchen gießen und 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Bei 220 Grad 10 min. backen aus den Förmchen stürzen und mit dem Chadeau servieren. Für das Chadeau 4 Dotter, 200g Zucker und 250ml Prosecco über Dunst schaumig schlagen bis es cremig wird.

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