Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bitterschokolade | 90 g |
Butter | 150 g |
Rohrzucker | 90 g |
Eier | 4 Stk. |
Dinkel Mehl | 100 g |
Prosecco Perlwein | 250 ml |
Rohrzucker | 200 g |
Eigelb | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Förmchen ( Ultra Pro ) mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel schwenken. Schokolade und Butter aufschmelzen, Eier mit Zucker Schaumig rühren und unter die Schoko-Buttermasse mengen. Mehl unterrühren in die Förmchen gießen und 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Bei 220 Grad 10 min. backen aus den Förmchen stürzen und mit dem Chadeau servieren. Für das Chadeau 4 Dotter, 200g Zucker und 250ml Prosecco über Dunst schaumig schlagen bis es cremig wird.
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vom
Kommentare zu „Flüssiger Schokoladekuchen mit Prosecco Chadeau“