ZUBEREITUNG
Erdbeer-Herzkuchen zum Muttertag
ZUBEREITUNG
Kuchen
1
Butter und Zucker schaumig schlagen, Vanillezucker, Eier und die Schale einer halben Biozitrone unterrühren. Backpulver unter das Mehl mischen und zusammen mit den Kokosflocken ebenfalls unterrühren.
2
Die Herz-Backform mit Butter einstreichen und den Teig darin gleichmäßig vertei-len. Bei 180° Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen.
Aus der Form stürzen und erkalten lassen.
Topping
3
Für das Topping die Erdbeeren waschen und vom Stielansatz befreien. Die Schlagsahne mit dem Sahnefestiger aufschlagen. Die Konfitüre auf dem Kuchen verstreichen, Sahne darüber und darauf die Erdbeeren dekorieren.
Zuletzt die Kokosraspel darüber streuen.
KOMMENTARE
Erdbeer-Herzkuchen zum Muttertag
KOMMENTARE

helgas49
Das sieht aus wie ein dunkler Boden. Ist da Schokolade oder Kakao drin?
Um das Rezept "Erdbeer-Herzkuchen zum Muttertag" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.