Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g. |
Cremefine 7% | 100 ml. |
Knobipesto | 1 Teel. |
Zwiebel gehackt | 1 gr. |
Schinken roh, gewürfelt | 50 g. |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Pesto | 2 Teel. |
Butter | 20 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen und abschütten, beiseite stellen.
2.Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, Knobi, Schinken, Cremefine dazu geben, alles verrühren, Scheibletten dsrin schmelzen lasse, Pesto einrühren.
3.Nudeln mit der Sauce vermengen, nochmals erwärmen und auf Tellern anrichten, jeweils ein Eigelb darüber machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nudeln - in Pestosauce“