Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 100 g |
Knollensellerie frisch | 1 Stück |
Möhre | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Rosenkohl tiefgefroren | 450 g |
geräucherter Tofu | 100 g |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln, Knollensellerie und Möhre schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch der Länge nach aufschneiden, waschen und in etwa 1cm. breite Ringe schneiden.
2.Gemüsebrühe mit Lorbeerblättern in einem Topf aufkochen, Kartoffel-, Möhren- und Selleriewürfel dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
3.Rosenkohl und Lauchringe zufügen und erneut aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15min. garen
4.Tofu ebenfalls klein würfeln, zum Gemüse geben und bei kleiner Hitze etwa 3min. garen lassen. Etwas Muskatnuss dazu reiben, salzen und pfeffern.
5.Schnittlauch abspülen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und den Tofu-Gemüse-Topf damit bestreuen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
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