Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel | 2 |
Paprika | 1 |
tiefgefrorene Hühnerbrust vom letzhten Grillhendl | 1 Stück |
Risottoreis | 1 ½ Tassen |
Butter | 1 EL |
Tiefkühlmais | 2 EL |
kl. Maiskölbchen | 5 |
Grüne Bohnen - tiefgekühlt | 1 Handvoll |
Prosecco- und eins zum Trinken | 1 Glas |
Brühe | 1 Tasse |
Parmesan | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ausgangsposition war wieder mal Bärenhunger - und nichts eingekauft. Nun- zu finden waren in Küche und Kühlschrank oben erwähnte Zutaten. ja... vermutlich schon noch ein wenig mehr, aber das war das ins Auge springende. ich hätte auch noch was süsses zaubern können... aber danach war mir so gar nicht
2.Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und in etwas Butter glasig rösten. Hühnerfleisch zerstückeln und dazugeben. Reis einwerfen und ebenfalls anbrutzeln. Mit etwas Prosecco "ablöschen". Gemüsse zerfitzeln und einwerfen. Wenn alles verdampft ist - ein wenig Brühe zugiessen. Zwischendurch einen Schluck Prosecco trinken. Und nun abwechselnd Brühe und Prosecco in kleinen Mengen zugiessen, immer brav umrühren bis der Reis bissfest ist. Parmesan unterrühren. Unf MAHLZEIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Restl-Risotto“