Pita Lauch

Rezept: Pita Lauch
lauchwähe aus mazedonien
6
lauchwähe aus mazedonien
00:35
0
3678
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blätterteig
2
Lauch
Mehl
1 Tasse
Wasser
2 EL
Sauerrahm
Vegeta Gewürz
1 TL
Salz
4 TL
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
26,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pita Lauch

Hünchen Reis Topf
Zucchini Suppe

ZUBEREITUNG
Pita Lauch

1
Backofen auf 250 grad Vorheizen
2
blätterteig in 2 hälften teilen. Grosse runde flache form dafür nehmen. form einfetten mit öl Lauch klein schneiden und andünsten mit einwenig mehl wasser und sauerrahm ablöschen und einwenig kochen lassen (ca 10min). Danach eine schicht blätter in die Form legen und dann den Lauch oben drauf streichen und zum schluss die 2. schicht blätterteig oben drauf legen. Die oberste schicht mit Öl bepinseln und in den Bachofen schieben bis es goldbraun wird in die mitte des Backofens schieben und sofort auf 180 grad runter schalten Dann ca 15-20Min goldbraun backen

KOMMENTARE
Pita Lauch

Um das Rezept "Pita Lauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung