1. Home
  2. Rezept
  3. Pita Lauch

Pita Lauch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1
Lauch2
Mehl etwas
Wasser1 Tasse
Sauerrahm2 EL
Vegeta Gewürz etwas
Salz1 TL
Sonnenblumenöl4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 250 grad Vorheizen

    2.blätterteig in 2 hälften teilen. Grosse runde flache form dafür nehmen. form einfetten mit öl Lauch klein schneiden und andünsten mit einwenig mehl wasser und sauerrahm ablöschen und einwenig kochen lassen (ca 10min). Danach eine schicht blätter in die Form legen und dann den Lauch oben drauf streichen und zum schluss die 2. schicht blätterteig oben drauf legen. Die oberste schicht mit Öl bepinseln und in den Bachofen schieben bis es goldbraun wird in die mitte des Backofens schieben und sofort auf 180 grad runter schalten Dann ca 15-20Min goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pita Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich