Kartoffelgulasch

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 5 große
Zwiebeln 3 Stk.
Stange/n Porree 1 Stk.
Paprika 1 roter
Mais 1 Dose
Champignons frisch 150 Gramm
Erbsen tiefgefroren 200 Gramm
Gemüsebrühe 300 ml
Tomate(n), passierte 1 Pack.
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Öl (Olivenöl) etwas
Zehe/n Knoblauch 2 Stk.

Zubereitung

Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, in Olivenöl anbraten bis sie leicht weich werden. Den in Ringe geschnittenen Porree und die gewürfelte Paprika dazu geben Dann alles etwa 10 Min. anbraten (aber vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen und immer schön rühren). Jetzt dann die restlichen Zutaten und die Gemüsebrühe dazu geben und zusammen ca. 20 Min leicht köcheln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelgulasch“