Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 3 EL |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Den Spinat rechtzeitig auftauen und abtropfen lassen. Dann mit Quark, Ei, Mehl und den Gewürzen vermischen ( ich reibe ziemlich großzügig Muskat drüber ). Einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen.
Endspurt
2.Aus der Gnocchi-Masse kleine Klößchen abstechen und ins kochende Wasser legen. Wenn sie oben schwimmen sind sie fertig. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser holen, anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Spinat-Gnocchi“