1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Gnocchi

Spinat-Gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren150 Gramm
Quark Doppelrahmstufe3 EL
Ei1 Stück
Mehl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Parmesan gerieben2 EL
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Den Spinat rechtzeitig auftauen und abtropfen lassen. Dann mit Quark, Ei, Mehl und den Gewürzen vermischen ( ich reibe ziemlich großzügig Muskat drüber ). Einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen.

  • Endspurt

    2.Aus der Gnocchi-Masse kleine Klößchen abstechen und ins kochende Wasser legen. Wenn sie oben schwimmen sind sie fertig. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser holen, anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich