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Spinatnocken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magertopfen250 gr.
Mehl oder Vollwertmehl130 gr
Eier2 stk
frischen Blattspinat500 gr
Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch etwas
geriebenen Käse nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst Spinat verlesen, waschen und im kochenden Salzwasser blanchieren, dann abschrecken. Klein schneiden oder pürrieren - wies einem besser schmeckt..

  • 2.Topfen mit Eier und Mehl gut verrühren- Spinat zufügen und gut würzen.

  • 3.In einem weiten Topf Wasser aufkochen, salzen und dann mit 2 Kaffeelöffel , Nockerln formen und ins Salzwasser geben. Wasser soll nicht mehr kochen. Die Nockern ziehen lassen bis sie oben schwimmen ...ca. 10 min

  • 4.Die Nockerln mit geschmolzener Butter und Käse bestreuen und geniessen... Mahlzeit

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    Rezept von summsi1971
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