Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfond | 200 ml |
Wasser | 2 Liter |
Suppengemüsse TK | 500 gr. |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thai curry | 2 EL |
Sojasoße dunkel nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser mit dem Gemüse zum Kochen bringen und das Gemüse ca. 15 min. kochen und Rinderfond zugeben. Dann mit dem Stabmixer mixen und Salz, Pfeffer, Sojasoße und Curry zufügen. Bei geringer Hitze ca. 10 – 15 Minuten ziehen lassen (nicht kochen).
2.Wer mag, kann noch kleine Würstchen mitziehen lassen (Wiener oder Bockwurst, klein geschnitten und enthäutet). Auch Croûtons passen dazu.
3.Oder in Knoblauch marinierte und gebratene Scampi auf Spieß quer über den Teller legen und servieren. Oder noch kleine gebratene Kartoffelwürfel in die Suppe geben (als Grundbasis für einen Eintopf auch super).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Curry-Gemüsesuppe ala Sebastian“