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Curry-Gemüsesuppe ala Sebastian

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfond200 ml
Wasser2 Liter
Suppengemüsse TK500 gr.
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thai curry2 EL
Sojasoße dunkel nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit dem Gemüse zum Kochen bringen und das Gemüse ca. 15 min. kochen und Rinderfond zugeben. Dann mit dem Stabmixer mixen und Salz, Pfeffer, Sojasoße und Curry zufügen. Bei geringer Hitze ca. 10 – 15 Minuten ziehen lassen (nicht kochen).

    2.Wer mag, kann noch kleine Würstchen mitziehen lassen (Wiener oder Bockwurst, klein geschnitten und enthäutet). Auch Croûtons passen dazu.

    3.Oder in Knoblauch marinierte und gebratene Scampi auf Spieß quer über den Teller legen und servieren. Oder noch kleine gebratene Kartoffelwürfel in die Suppe geben (als Grundbasis für einen Eintopf auch super).

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    Rezept von S****z
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