1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Gedämpftes Herbstgemüse mit Käse-Sahne-Soße

Vegetarisch: Gedämpftes Herbstgemüse mit Käse-Sahne-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Gemüse:
Rosenkohl, gewaschen und geputzt2 handvoll
Kartoffeln, im Wellenschnitt3 mittelgroße
Möhre, im Wellenschnitt1 große
Zucchini, im Wellenschnitt0,33 mittelgroße
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
Die Soße:
Alpro Soya1 Päckchen
Sahne-Schmelzkäse100 Gr.
mediterane Brühe etwas
Chili aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das gesamte Gemüse in einen Dämpftopf geben und dämpfen.

    2.In einem kleinen Topf Alpro Soya(kann auch Sahne sein) erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen.

    3.Mit den restlichen Zutaten abwürzen und noch einmal aufkochen.

    4.Nach Ende des Dämpfens das Gemüse auf einen großen Teller geben und mit der Soße servieren. Schmeckt mir immer wieder gut! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Gedämpftes Herbstgemüse mit Käse-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich