Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot | 4 Stück |
Reis | 2 beutel |
Feta | 250 gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.So nun geht es los.Reis kochen nach Packungsanweisung(ca.15min).Zwiebel und denn Knoblauch in feine Würfel schneiden.Und denn Feta auch in Würfel schneiden.So denn Reis in einer schüssel geben,nun kommen die Zwiebel,Knoblauch,Feta,Kräuter der Provence(nach geschmack),Tomartenmark, und das Olivenöl dazu.Alles schön miteinander verrühren und mit salz und Pfeffer abschmecken.So nun die Paprika aushöhlen und ausspühlen,jetzt die Paprika mit der Reismasse fühlen,und in einer feuerfesten form stellen.Denn Backofen auf 200 grad vorheitzen und die Gefühlten Paprikas ca.20 min Backen.Dazu ein Leckeres Baguette und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Paprika mit Reis Feta Fühlung“