1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Reis Feta Fühlung

Paprika mit Reis Feta Fühlung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot4 Stück
Reis2 beutel
Feta250 gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Tomatenmark1 Esslöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.So nun geht es los.Reis kochen nach Packungsanweisung(ca.15min).Zwiebel und denn Knoblauch in feine Würfel schneiden.Und denn Feta auch in Würfel schneiden.So denn Reis in einer schüssel geben,nun kommen die Zwiebel,Knoblauch,Feta,Kräuter der Provence(nach geschmack),Tomartenmark, und das Olivenöl dazu.Alles schön miteinander verrühren und mit salz und Pfeffer abschmecken.So nun die Paprika aushöhlen und ausspühlen,jetzt die Paprika mit der Reismasse fühlen,und in einer feuerfesten form stellen.Denn Backofen auf 200 grad vorheitzen und die Gefühlten Paprikas ca.20 min Backen.Dazu ein Leckeres Baguette und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson572
    vom
    Profilbild von Samson572

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Reis Feta Fühlung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich