1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Limetten - Konfitüre

Mango - Limetten - Konfitüre

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch2 500 gr
Limetten unbehandelt2
Zucker150 gr.
Agar-Agar. Trockenprodukt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mangos schälen und das Fruchtfleisch würfeln. 1 TL Schalenabrieb der Limette . Saft auspressen.

    2.Zwei Drittel der Mango mit dem Limettensaft pürieren. Restlich Mango zugeben und mit der Limettenschale und dem Zucker unter rühren aufkochen lassen. Agar-Agar mit 1 EL Wasser verrühren und zugeben und alles ca 2 Min. kochen lassen und dabei immer umrühren.

    3.Gelierprobe machen: Mit einem Teelöffel etwas Konfitüre auf einen Teller tropfen lassen. Wie sie nicht innerhalb 1 Min. fest die Kochzeit um 1-2 Min. verlängern

    4.Die Konfitüre un heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Limetten - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich