Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbutt | 4 Scheiben |
Karotten | 4 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Sellerie frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Kartoffel gewürfelt | 2 |
Gemüsebrühe nach Geschmack | etwas |
Essig nach Geschmack | etwas |
Sauerbratengewürz | 1 Teeei |
Wasser | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Alle Zutaten bis auf den Heilbutt in einen grossen Topf und aufkochen lassen. Ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze weiterkochen, den Heilbutt hinzugeben und je nach dicke der Scheiben in der sud ziehen lassen. Mit dem Gemüse und Salzkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Heilbutt in Gemüsesud“