1. Home
  2. Rezept
  3. Fajitas mit Rindfleischfüllung

Fajitas mit Rindfleischfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak1 kg
Olivenöl185 ml
Limettensaft2 El
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
Chilischote fein gehackt3 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Maistortillas8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden in eine Schüssel geben und mit einer Marinade aus dem Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, edelsüssem Paprika bedecken. Das Fleisch darain wenden und über Nacht marinieren lassen. Die Paprikaschoten und Zwiebeln ebenfalls in mundgerechte Streifen schneiden. Backofen auf 150 ° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Das Fleisch abtropfen lassen und portionsweise kross anbraten. Ebenso die Paprika- und Zwiebelstreifen. Währenddessen die Tortillas in Alu-Folie wickeln und im Backofen ca. 10 Minuten erwärmen. Dazu reichte man verschiedene Dips wie Guacamole (meine Roqueamole), Salsa Verde, Picco de Gallo, Saure Sahne (Kerstins Knoblauchcreme), mexikanischen Reis und mexikanische Grüne Bohnen. Alles wird auf den Tisch gestellt und jeder Gast füllt sich seine Tortillas ganz nach seinem Gusto. Das ist eine sehr gesellige Art zu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Fajitas mit Rindfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich