Zutaten für 2 Personen
Für die Rouladen | |
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Große Rindsschnitzel | 4 Stk. |
Kalbsbrät | 250 Gramm |
Schwarzwälder Schinken | 12 Scheiben |
Essiggurken | etwas |
Karotten | etwas |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Für die Soße | |
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Helles Bier | 1 Dose |
Rotwein | ¼ Liter |
Rindfleischsuppe Brühwürfel | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Rouladen
1.schnitzel habe ich schon vom metzger platieren lassen.schnitzel mit salz,pfeffer würzen,auf einer seite mit senf bestreichen,dann je 3 scheiben speck darüber,dann mit brät kräftig einschmieren,mit karotten,essiggurken(oder nach geschmack)belegen.zusammenrollen,mit fixiernadeln oder garn fixieren.in einer großen pfanne oder topf die rouladen in etwas olivenöl rundherum gut anbraten.
Die Soße
2.rouladen rausnehmen und den bratenrückstand mit einer dose bier aufgießen(vorsicht,das schäumt),brühwürfel zugeben leicht einköcheln lassen.mit rotwein aufgießen,rouladen wieder dazu und bei nicht ganz geschlossenem deckel ca. 2stunden ganz leicht köcheln lassen.öfters die rouladen wenden und mit soße übergießen.
3.wenn zuviel flüssigkeit verdampft etwas wasser zugeben.vieleicht noch mit salz pfeffer abschmecken.wer möchte gibt noch etwas soßenbinder dazu,wir hatten die soße ohne soßenbinder lieber.
4.als beilage gab es reis.
5.ich muß sagen,bier mit rotwein gemischt gibt eine wirklich gute soße.war ein versuch und hat geklappt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte:Rinderrouladen“