1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Dill-Sahne-Soße

Hackbällchen in Dill-Sahne-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot1 Scheibe
Rinder-Hackfleisch300 g
Ei1
Knoblauchzehe1
Dill1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 Eßl.
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Toastbrot mit heißem Wasser übergiessen und kurz quellen lassen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Hackfleisch und das Ei dazu. Den Knoblauch schälen und zerdrücken, die Hälfte des Dills fein hacken, mit Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben. Mit der Hand alles gut vermengen.Etwa 15 kleine Bällchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin scharf anbraten und öfters wenden.Etwa 10 Minuten braten. Dann die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen. Den Fond mit Sahne ablöschen. Den restlichen Dill fein hacken und dazu geben.Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt gut Reis oder einfach nur eine Scheibe Baguette. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guben1966
    vom
    Profilbild von guben1966

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Dill-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich