Soleier 3 x anders (in Salzlake, in Gewürz-Kräuter-Lake, in Zitronengras-Chili-Ingwer-Lake

Rezept: Soleier 3 x anders (in Salzlake, in Gewürz-Kräuter-Lake, in Zitronengras-Chili-Ingwer-Lake
1
00:30
1
875
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1 EL
Salz
1 TL
Salz
1 EL
Kümmel
4
Lorbeerblätter
15
Eier
2
Schalotten
2
Chili
1
kleine Stange Zitronengras
1
kleiner Zweig Rosmarin, Thymian und Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soleier 3 x anders (in Salzlake, in Gewürz-Kräuter-Lake, in Zitronengras-Chili-Ingwer-Lake

ZUBEREITUNG
Soleier 3 x anders (in Salzlake, in Gewürz-Kräuter-Lake, in Zitronengras-Chili-Ingwer-Lake

1
Zwiebel schälen und halbieren. 1 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz aufkochen. Zwiebel, Kümmel und 1-2 Lorbeerblätter zufügen. Eier zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Schalotten schälen und halbieren. Chilischoten waschen. Zitronengras waschen und schräg in Stücke schneiden. Kräuter waschen und in kleine Zweige zupfen. Eier abgießen, abschrecken und pellen. In 1 Glas 5 Eier und Kräuter schichten. In das 2. Glas 5 Eier, Chilischoten, Ingwer und Zitronengras schichten. In das 3. Glas 5 Eier Schalotten und Lorbeer schichten. 900 ml Wasser und 1 Teelöffel Salz aufkochen. Gläser damit füllen und verschließen. 1-2 Tage durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Soleier 3 x anders (in Salzlake, in Gewürz-Kräuter-Lake, in Zitronengras-Chili-Ingwer-Lake

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Variante, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Soleier 3 x anders (in Salzlake, in Gewürz-Kräuter-Lake, in Zitronengras-Chili-Ingwer-Lake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung