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Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons8
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Öl1 EL
Schweinemett300 Gramm
Tomaten Konserve gehackt250 Gramm
Schlagsahne75 Gramm
Salz, weißer Pfeffer etwas
Majoran1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie unterrühren. Alles herausnehmen.

  • 3.Tomaten und Sahne im Bratfett aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

  • 4.Pilze mit Mett füllen, in eine Auflaufform setzen. Evtl. den Rest Füllung darumverteilen. Tomatensoße darüber gießen. Käse darüber reiben. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Dazu: Püree.

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