Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne

Rezept: Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Riesenchampignons
1
Zwiebel
1 Bund
Petersilie
1 EL
Öl
300 Gramm
Schweinemett
250 Gramm
Tomaten Konserve gehackt
75 Gramm
Schlagsahne
Salz, weißer Pfeffer
1 TL
Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
21,4 g
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne

1
Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie unterrühren. Alles herausnehmen.
3
Tomaten und Sahne im Bratfett aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
4
Pilze mit Mett füllen, in eine Auflaufform setzen. Evtl. den Rest Füllung darumverteilen. Tomatensoße darüber gießen. Käse darüber reiben. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Dazu: Püree.

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