1. Home
  2. Rezept
  3. Cranbeery-Kuchen

Cranbeery-Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl175 g
Backpulver½ TL
Trockenhefe½ Pck
Rohrzucker150 g
Zitronat (Sukkade)50 g
Nüsse gehackt2 EL
Cranbeeries, getrocknet50 g
Orangensaft6 EL
Öl150 ml
Eier2
Bananen, zerdrückt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eine Kastenform einfetten und den Ofen auf 180°C vorheizen.

  • 2.Mehl, Backpulver und Hefe in eine Schüssel sieben. Zucker, Bananen, Zitronat, Nüsse und Cranbeeries unterrühren. Den Orangensaft, die Eier und das Öl nacheinander verrühren. Zur Mehlmischung geben und alles gut miteinander verrühren.

  • 3.Den Teig in die Kastenform geben und glatt streichen. Ca. 1 Stunde backen. Wer will kann den Kuchen nach dem Auskühlen noch einen Puderzuckerguß verpassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Cranbeery-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich