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Rinderfiletstreifen auf Chaumes - Jalapeno - Preiselbeersauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet500 g
Chaumes Käse 200 g1 Stk.
Preiselbeere Konfitüre2 EL
Jalapeño1 Stk.
Salz, Pfeffer, Bratfett, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 150 °C vorheizen.

  • 2.Jalapenos waschen, halbieren, vom Strunk trennen, entkernen und klein schneiden. Chaumes Käse auspacken und klein schneiden.

  • 3.Das Rinderfilet waschen, trocknen und in daumendicke Streifen schneiden. Rinderstreifen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Bratfett in einer Pfanne zerlassen und darin die Rinderstreifen anbraten. Rinderstreifen heraus holen und für 5 Min. im Backofen weiter garen.

  • 5.Jalapenos in die Pfanne geben und dünsten. Ca. 150 ml Wasser aufkippen und zum Kochen bringen. Die Käsestücke zugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Preiselbeeren zugeben und unterrühren.

  • 6.Die Sauce zu den Rinderstreifen reichen. Dazu passen Westernkartoffeln oder Kroketten.

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    Rezept von C****i
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