Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Blockschokolade zerlassen | 180 Gramm |
Eier ganze | 4 Stück |
Eigelb | 4 Stück |
Mehl gesiebt | 160 Gramm |
Erdbeeren durchgemixt mit 1 Loeffel Zucker | 150 Gramm |
Grand Marnier | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In Butter mit den Zucker+Vanillezucker gut aufschlagen,die Eier und die Eigelbe+Grand Marnier dazugeben-alles unterheben-zerlassene Schokolade dazufuegen.umruehren .Das Mehl mit einer Prise Salz unter der Menge gut umruehren.In Aluminium gebutterte und gezuckerte Becher halbvoll fuellen und bei 180grad vorgeheizten Ofen 9 Minuten backen,Auf einen Teller stuerzen und die Erdbeercreme dazureichen
2.dazureichen mit Minzblaetter garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SCHOKOLADE TOERTCHEN AUF ERDBEERCREME“