Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand [laktosefrei] | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Apfel Breaburn | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Salz | 2 Prisen |
weißer Pfeffer | 2 Prisen |
Zucker | ¼ TL |
Matjesfilet [frischer vom händler] | 2 doppel hälften |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den schmand und die gewürze in eine schüssel geben und gut verrühren .dann erst mal bei seite stellen .
2.dann die zwiebel +den apfel schälen und in grobe würfel schneiden und zur der marinade geben und unterrühren .
3.dann den Matjes aus der verpackung holen und unter kalten wasser abspülen dann den matjes abtupfen und in grobe würfel schneiden und zur marinade geben und umrühren abschmecken falz nötig nach würzen ansonsten ein guten appetit . dazu passen pellkartoffeln sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „MATJES-SALAT [AUS MEINER HEIMAT BERLIN ]alá yangyang“