Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Mexiko Mix - Gemüse | 1 kl. Dose | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Butter | 20 g | 
| Salz | 2 Prisen | 
| Mexico-Mix-Gewürz | 2 Prisen | 
| ersatzweise Chiliflocken | etwas | 
| Gemüse-Flüssigkeit | 4 Esslöffel | 
| Soßenbinder hell | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Das Gemüse aus der Dose in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen, aber etwas von der Flüssigkeit auffangen. - 2. Die Zwiebelwürfel in der erhitzten Butter glasig braten, das Gemüse, Mexiko-Mix-Gewürz und die Gemüse-Flüssigkeit zugeben und etwa 5 Minuten abgedeckt bei milder Hitze garen. - 3. Das Gemüse mit Soßenbinder leicht sämig rühren, noch einmal abschmecken und servieren. Dazu gab es Salzkartoffeln und Gulasch. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
 vom 
























Kommentare zu „Mexiko Mix - Gemüse ...“