1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse ROT-WEISS

Gemüse ROT-WEISS

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi1
Möhren2
Butter1 EL
Mehl1 EL
Wasser150 ml
Milch100 ml
Schnittlauchröllchen etwas
Salz , Pfeffer etwas
Maggi , Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi und Möhren schälen , waschen und in dünne Scheiben hobeln.

    2.Gemüse in Salzwasser 10 -12 Min garen.

    3.Butter in einem Topf schmelzen , Mehl einrühren.

    4.Wasser angiessen und gründlich rühren , so dass keine Klümpchen entstehen. Mit Milch auffüllen.

    5.Mit o.g. Gewürzen kräftig abschemecken , Schnittlauch zu fügen. Gemüse unterrühren und wieder heiss werden lassen.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse ROT-WEISS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich