Gemüse ROT-WEISS

20 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi 1
Möhren 2
Butter 1 EL
Mehl 1 EL
Wasser 150 ml
Milch 100 ml
Schnittlauchröllchen etwas
Salz , Pfeffer etwas
Maggi , Fondor etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi und Möhren schälen , waschen und in dünne Scheiben hobeln.

2.Gemüse in Salzwasser 10 -12 Min garen.

3.Butter in einem Topf schmelzen , Mehl einrühren.

4.Wasser angiessen und gründlich rühren , so dass keine Klümpchen entstehen. Mit Milch auffüllen.

5.Mit o.g. Gewürzen kräftig abschemecken , Schnittlauch zu fügen. Gemüse unterrühren und wieder heiss werden lassen.

6.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse ROT-WEISS“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse ROT-WEISS“