Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ciabatta | 500 gr. |
Schlagsahne | 150 ml. |
Joghurt | 150 ml. |
Milch | 100 ml. |
Butter | 50 gr. |
5 Eier | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kräuter der Provence gehackt | etwas |
Putenbrust | 500 gr. |
Mozarella,Parmesan, Gouda, Fetakäse | 700 gr. |
Oliven schwarz entsteint, Oliven grün entsteint | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Ciabatta in dünne Scheiben schneiden und dünn mit Butter bestreichen. In eine gefettete Auflaufform die dünnen Scheiben legen. Käse reiben, Eier, Milch,Sahne, Kräuter und Jogurth mit den Schneebesen schaumig schlagen dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, 300gr. Käse unter rühren. Mit der hälfte der Eiersahne begiesßen un eine halbe Std. ziehen lassen. Die Putenbrust abwaschen schmeckt auch mit Lamm. Dann dünne Streifen schneiden und anbraten. Dann die Oliven kurz dazu und auf das Ciabatta geben die restliche Eiersahne darüber und den Käse. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C eine dreiviertel Std. backen je nach bräune des Käses. Dazu schmeckt Salat und ein kühler Weißwein. Guten Appettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Vielerlei Käse - Ciabatta - Putenauflauf“