Miriam´s Brause Kuchen

5 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 4 Kl. Tasse
Zucker 2 Kl. Tasse
Eier 3
Öl 1 Kl. Tasse
Weiße Brause 1 Kl. Tasse
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Puderzucker 1 Päckchen
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Mehl, Zucker, Eier, Öl, Brause, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät etwa 3 minuten verrühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech füllen, glatt streichen und dann im Backofen 20-25 minuten backen bis er gelbgold ist.etwas abkühlen lassen und in der Zwischenzeit den Puderzucker mit etwas ZitrZitr Zitronen

2.Zitronensaft und etwas Wasser verrühren so das er noch dickflüssig ist und dann auf den kuchen streichen,wer mag kann noch streusel hinauf machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Miriam´s Brause Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Miriam´s Brause Kuchen“