Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 400 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
TK-Kräuter | 1 EL |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Salz , Pfeffer , | etwas |
FÜR DIE KARTOFFELN: | |
---|---|
Kartoffeln | 750 gr |
Mehl , evtl. auch mehr | 100 gr |
Eigelb | 1 |
Salz , Muskat | etwas |
AUSSERDEM: | |
---|---|
etwas Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Geschälte und gewaschene Kartoffeln vierteln und in Salzwasser 20 Min garen. Abgiessen und auskühlen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken.
2.Hack mit Zwiebeln , Kräutern , Senf und Gewürzen mischen.
3.Kartoffeln mit Eigelb , Mehl und Muskat mischen.
4.Kartoffelteig mit etwas Mehl ausrollen und Hack darauf verteilen. Einrollen.
5.Das Ganze in Scheiben schneiden und in etwas Öl beidseits je 5 Min braten.
6.Das Ganze mit einem frischen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Schnecken“