Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln gekocht | 2 kl. |
vom Vortag | etwas |
Blumenkohl gegart | 120 g |
Olivenöl | 1 EL |
Ei | 1 |
Chillisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
10,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Kartoffelwürfel darin braten bis sie hellbraun sind.
3.Dann den Blumenkohl dazu geben und einige Minuten mitdünsten.
4.Anschließend das Ei dazurühren und mit Chillisalz würzen.
5.Ab und zu umrühren. Wenn das Ei gestockt ist, kann man alles auf einen Teller geben und essen.
Kommentare zu „Kochen: Bratkartoffeln mit Blumenkohl“
Rezept bewerten: