Kochen: Bratkartoffeln mit Blumenkohl

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln gekocht 2 kl.
vom Vortag etwas
Blumenkohl gegart 120 g
Olivenöl 1 EL
Ei 1
Chillisalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

2.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Kartoffelwürfel darin braten bis sie hellbraun sind.

3.Dann den Blumenkohl dazu geben und einige Minuten mitdünsten.

4.Anschließend das Ei dazurühren und mit Chillisalz würzen.

5.Ab und zu umrühren. Wenn das Ei gestockt ist, kann man alles auf einen Teller geben und essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Bratkartoffeln mit Blumenkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Bratkartoffeln mit Blumenkohl“