Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 3 Stück |
Joghurt | 600 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Safranfäden | 2 Messerspitze |
Pistazien | 20 Gramm |
Honig flüssig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Als erstes zwei frische Mangos schälen und vom Stein schneiden und mit Joghurt, Zitronensaft, Honig, Vanillemark und der Hälfte der Safranfäden pürieren. Anschließend Kalt stellen. Nun die eine übrige Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln und unter den Joghurt heben. Pistazien hacken und mit den restlichen Safranfäden über den Joghurt streuen. Eiskalt servieren.
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vom
Kommentare zu „Arabisches Mangodesert“