Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln (z. B. Spiralnudeln) | 200 g |
Salz | etwas |
Endiviensalat | 100 g |
Kirschtomaten | 150 g |
rote Zwiebel | 1 stck |
Thunfisch | 2 Dosen |
Salatmayonnaise | 2 el |
Milch | 8 el |
Zitronensaft | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abschrecken. 2. Endiviensalat putzen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel längs halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. 3. Salatmayonnaise, Milch und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Salat, Tomaten und Zwiebeln mit der Sauce mischen. Den Thunfisch in mundgerechte Stücke zupfen und vorsichtig unter den Salat heben. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“