1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Thunfisch-Salat

Nudel-Thunfisch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln (z. B. Spiralnudeln)200 g
Salz etwas
Endiviensalat100 g
Kirschtomaten150 g
rote Zwiebel1 stck
Thunfisch2 Dosen
Salatmayonnaise2 el
Milch8 el
Zitronensaft2 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abschrecken. 2. Endiviensalat putzen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel längs halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. 3. Salatmayonnaise, Milch und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Salat, Tomaten und Zwiebeln mit der Sauce mischen. Den Thunfisch in mundgerechte Stücke zupfen und vorsichtig unter den Salat heben. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich