Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Magerquark | 75 gr. |
Öl | 2 EL |
Milch | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Mehl | 200 gr. |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Für den Belag | |
---|---|
Tomatenketchup | 2 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Mozzarella | 125 gr. |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Krabben | 1 Dose |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Mehl sieben,die Trockenhefe hinein und den Quark auch in das Mehl geben.Mit Salz würzen und einen geschmeidigen Teig kneten,wenn zu fest etwas Milch unterheben und 20 Minuten gehen lassen.
2.Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech ausrollen.Mit einer Gabel einstechen und mit Tomatenketchup bestreichen.Den Mozzarelle in Scheiben schneiden.Das Tomatenketchup mit Oregano bestreuen.Den Käse auf der Pizza verteilen
3.Die Knoblauchzehen schälen und fein schneiden.Auf den Käse geben und die Krabben aus der Dose nehmen,abspülen und auf die Pizza geben.
4.Den Backofen auf 160°C vorheizen und die Pizza 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Pizza mit Knoblauch und Krabben“