Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 f.gehackte |
Forelle,filetiert | 1 fangfrische |
Butter | 3 Eßl |
Fischfond | 750 ml |
Weißwein | 500 ml |
Kresse frisch,f.gehackt | 3 Eßl |
Eigelbe | 4 frische |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5 g
Zubereitung
1. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden,falls Gräten sichbar,diese entfernen.
2. 2 Eßl Butter erhitzen,Zwiebel+ Fisch zufügen und anschwitzen,dann mit 400 ml Fischfond ablöschen.Wein zugießen.
3. Fischstücke 10 Min. darin ziehen lassen,dann wieder aus dem Sud nehmen.
4. Kresse in der restlichen Butter weich dünsten.Mit dem restlichen Fischfond ablöschen,kurz aufkochen lassen.
5. Eigelbe mit der Sahne verrühren +einrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Fisch wieder zufügen +Süpple sofort geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Forellensüpple“