Forellensüpple

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 f.gehackte
Forelle,filetiert1 fangfrische
Butter3 Eßl
Fischfond750 ml
Weißwein500 ml
Kresse frisch,f.gehackt3 Eßl
Eigelbe4 frische
Schlagsahne250 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden,falls Gräten sichbar,diese entfernen.

  • 2. 2 Eßl Butter erhitzen,Zwiebel+ Fisch zufügen und anschwitzen,dann mit 400 ml Fischfond ablöschen.Wein zugießen.

  • 3. Fischstücke 10 Min. darin ziehen lassen,dann wieder aus dem Sud nehmen.

  • 4. Kresse in der restlichen Butter weich dünsten.Mit dem restlichen Fischfond ablöschen,kurz aufkochen lassen.

  • 5. Eigelbe mit der Sahne verrühren +einrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6. Fisch wieder zufügen +Süpple sofort geniesen.

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