Ich koch mich Fit 2 :

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Viktoriabarsch 550 g
Mehl 2 Esslöffel
würzen :
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob etwas
Butterschmalz 1 Esslöffel
Reis kochen .
Wasser gesalzen 1,5 Liter
Wildreis 1,5 Tasse
Butter 1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt 2 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereiten :

1.Fisch in Stücke schneiden. Melieren.

Reis garen :

2.Wildreis in kochendem Salzwasser ca.20 Min. garen. Abseihen. Butter erhitzen den Reis darin schwenken.

Anbraten :

3.Butterschmalz in die heiße Pfanne geben, schmelzen lassen Fisch einlegen und 5 Min auf der ersten Seite anbraten (Temperatur ca.2/3 )

Wichtig !

4.Fisch wenden, abschalten die Restwärme ist ausreichend. Noch mal 5 Min.

5.Zitronenscheiben schneiden, später auf den Fisch legen.

anrichten :

6.Fisch auflegen, Zitronenscheibe auflegen. Ring aufstellen Reis einfüllen, etwas zusammen drücken. Mit Schnittlauch bestreuen und dann den Ring abziehen.

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