Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatapfelsaft | 210 ml |
Zucker | 20 gr. |
gemahlene Gelatine oder entsprechende Menge AgarAgar | 6 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Granatapfelsaft mit Zucker erwärmen und die Gelatine / Agar/Agar darin auflösen. Eine rechteckige Form mit Folie auskleiden und die Geleemasse 3mm hoch hineingießen und fest werden lassen. Zum Servieren in mit Formen (Kreis oder Stern z.b.) ausstechen und auf dem Teller anrichten. Ggf. das Eis darauflegen.
2.Den Flan aus meinem KB dazu anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Granatapfel-Gelee zu Granatapfel-Flan mit Sternaniseis“