1. Home
  2. Rezept
  3. "Grüne" Gnocchi

"Grüne" Gnocchi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi500 g
Zwiebel½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl etwas
Paprika grün1 Stk.
Zucchini½ Stk.
Kohlrabi½ Stk.
Brühe150 ml
Rahm2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Curry etwas
Kräutermischung TK etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

  • 2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe ebenfalls schälen und in feine Stücke schneiden, beide Zutaten in etwas Olivenöl anschwitzen.

  • 3.Den Paprika, Zucchini und Kohlrabi waschen, das Kerngehäuse des Paprikas entfernen und den Kohlrabi schälen. Das Gemüse in nicht zu feine Würfel schneiden, zu den Zwiebelringen geben und ein paar Minuten anschwitzen lassen.

  • 4.Das Gemüse mit der Brühe aufgießen, ein paar Minuten köcheln lassen, Rahm hinzugeben und schließlich mit den Gewürzen abschmecken.

  • 5.Gnocchi auf einen Teller anrichten, die Gemüsesauce darübergeben und etwas geriebenen Käse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „"Grüne" Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich