Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 1 Scheibe |
Hirschschinken geräuchert | 125 Gramm |
Petersilie glatt frisch gehackt | ½ Bund |
Butter | 1 Esslöffel |
Eier Freiland | 2 |
Paniermehl | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 4 Esslöffel |
Sherry | 2 Esslöffel |
Käsestreifen als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot einweichen.Hirschschinken sehr fein würfeln.Petersilie waschen,Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken.Butter zerlassen und das Toastbrot ausdrücken.Eier verquirlen.Schinken,Butter,Toastbrot ,2 EL Petersilie und ca.50g Paniermehl mit einander verkneten.Mit nassen Händen daraus kleine Klößchen formen.1L Wasser zum Kochen
2.bringen,Gemüsebrühe und Sherry zufügen und aufkochen lassen.Klößchen in die kochende Bouillon geben und 5 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen Lassen.Sherry-Bouillon auf 4 Teller verteilen,mit Käse und der restlichen Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sherry-Bouillon mit Hirschklößchen“